Удача - верная подруга

Евгения Шуваева
 ***
Удача верная подруга,
Нам было б скучно друг без друга.
Я знаю мы с тобой сродни,
Хоть и на свете не одни.

Я родилась такой везучей
Что мне на благо каждый случай.
Сама я талисман любви
Меня ты только позови!

С собой я приношу удачу,
Зелёный свет! Что это значит?
Сказать пока что не могу
В душе разгадку берегу!