Самоубийца

Евгений Сабинин
Нервы ни к черту,
Усилия снова пропали все даром
Боль пронзает аорту
И сердце бьет удар за ударом.
Мне так интересно смотреть
Как небо с землей вдали смыкается
Хотел до горизонта лететь,
Но что-то у меня не получается...
Ослабел рассудком что ли,
Не могу я себя понять,
Собирая остатки воли
Пытаюсь себе глотку рвать.
Крик черствый во рту засох,
Сил нет заговорить с монитором,
И мир вокруг будто оглох,
Пока из горла хлещет кровь под напором.
Черный добрый день
Наконец настал.
Лежит на душе тень.
Как я устал...