Война

Евгений Сабинин
Как из искры разгорается пламя
Над полем битвы взвилось знамя…
И мы опять бежим вперед,
А что там… Кто их разберет!
И этот миг, последний бой,
Вот раздается злобный вой…
Что уж теперь – мы не покажем спин –
Все равно артиллерия бьет по своим.