О. Ксан Ху

Рей Неки
***
Нестерпимо шатко
Пламя на ветру
Небосвод раскосый
Холод по утру
Сосны на откосах
Ягоды во мху
Желтая палатка
Озеро Ксан-Ху



***
Гиблая назина,
дальняя гора,
снежная лощина,
лисия нора,
мартовские ели.
Вспоминаю вновь
давние капели,
первую любовь.