утро. маки. незатейливо

Рей Неки
Ты помнишь утро на двоих?
Ты помнишь у дороги маки,
И лай разбуженной собаки
От слов и от шагов твоих?

Ты помнишь, как из пустоты
Рассвет пробился над полями,
Тропинку между тополями,
И эти красные цветы?