Весенние напевы

Морской Змей
Восьмерку с осиною талией
Выписывает память. Весна.
На губы, на грудь, как регалии,
Поцелуев легли ордена.

Дороже для женщины нету,
Чем страсти безудержной след,
По жизни нести эстафету,
В комочках рожденных на свет.

Два круга, мужское и женское
Коснулись чуть-чуть в пустоте,
В сознании личико детское
Шепнуло – "Вы именно те…"

И все засверкало, неистово.
Огонь! Невозможно задуть.
Любовь – эта вечная истина,
Длиной в девять месяцев путь.