Подземный переход

Пришедшая
На днях, спускаясь в подземный переход, вдруг всколыхнулись в душе воспоминания-ощущения далекого прошлого.. Даже затрудняюсь сказать, чем это было вызвано, почему..

подземный переход
вдаль по памяти
вещие сны