Я не могу...

Анна Надеина
Я не могу прикоснуться к губам,
И не могу я в твой взгляд окунуться.
Все! Остается лишь боль нам,
Хотя до боли нас тянет вернуться.

Могу в стихе ошибаться сейчас,
И чувств твоих я наверное не знала.
Да только жар наших ласок погас,
Твоя рука наш романс отыграла.

Сейчас другой ты подаришь мечты,
И с ними нежность прекрасного сердца.
Мне жаль, что теряешься в вечности ты.
Другой никогда не займет твое место.