Марток оставил без...

Анна Надеина
Знай Март! Ты отнимаешь
Любовь у Февраля.
Весной не понимаешь,
Как трудно без тебя.

Ах, Март, забрал ты Юрку.
Зачем ты так со мной?
Сейчас надену куртку,
Что не могла зимой.

Да, Март, несешь цветы ты,
В тебе я родилась.
Но знаешь, что убиты
Мои мечты вчерась.

Ох, Март! Зачем так больно?
Зачем отнял любовь???
Ведь я была спокойна
И счастлива зимой.

Все, Март! С тебя подарок
На День рожденья мой,
Чтобы вернулся жарок
Мой милый и родной.