Я ошибалась, как всегда

Анна Надеина
Я ошибалась, как всегда,
Ведь я считала, что ты любишь.
Теперь осталась вот одна -
Моим ты никогда не будешь.

Не так мне больно, как ждала,
Лишь горечь в горле застревает.
Вся наша нежность умерла,
По ней душа моя страдает.

Я не хочу жить без тебя,
Да только надо, что ж поделать?
Сказал, не любишь ты меня
И этим сделал свое дело.