За что?

Анна Надеина
Мой ласковый мальчик -
Ты стал вдруг жестоким.
Мне больно так сделал,
За что же, скажи???
Чего мне ждать дальше?
Ведь я одинока.
И что не поделай,
С тобой мы во лжи.

Ты врал мне, что любишь
Иль врешь мне сейчас ты?
Чему же мне верить,
Раз странно так все?
Со мной ты не будешь,
Но станешь богатым
И нам не измерить
Обмана еще.