Прощайте

Анна Надеина
Прощайте любимые глазки
Цвета лагунной волны.
Тонула я в вас без опаски,
Что в омут затянете вы.

Прощайте вы, длинные пальцы
На сильной мужской руке.
Играли вы танцы и вальсы,
Теперь же все это не мне.

Прощай ты, любимая шейка,
Спины такой гордый изгиб.
Вы больше меня не жалейте,
Ваш царь для меня уж погиб.

Прощай ты, любимый мой ротик,
Что нежно меня целовал.
О Сильные мира! Позвольте,
Чтоб милый все так же встречал.

Чтоб также бежал мне навстречу
И руки мои целовал.
Клянусь, что его еще встречу,
Чтоб он мне еще не сказал.