Любовь длиной в февраль

Анна Надеина
Любовь длиной в февраль,
Февраль длиною в вечность.
Что принесут апрель и май,
Раз март нас разлучил беспечно?

Четыре недели мечты
И тридцать дней бешеной ласки.
Я рада, что в жизни был Ты.
Запомню я зимнюю сказку.

Растаяла нежность, как снег.
И солнечный свет ядовитый
Развеял любовь как навет,
Втоптал ее в лужу сердито.

Всегда я любила тепло,
Всегда ненавидела холод.
Весна! - А на сердце темно,
Ему без любимого голод.