Любимый! Как хочу прижаться...

Анна Надеина
Любимый! Как хочу прижаться
К твоим таким худым плечам
И сильно-нежно так обняться.
Сильней! Пусть кости затрещат.

Любимый! Как хочу погладить
Твою небритую щеку.
Нет, не хочу я в душу гадить
Тому, кого я сильно так люблю.

Любимый! Заяц мой, мой милый.
Как же мне горько без тебя.
О, как я жизнь благодарила,
За то, что встретила тебя!