Море любви

Анна Надеина
В бушующем море страстей
Ты был моей гаванью тихой.
Не мучай меня, не жалей,
Ведь я для тебя уж безлика.

В пылающем море любви
Ты был моим красным закатом.
Ты больше меня не зови,
Быть может столкнемся когда-то?

3.03.07 г.