Разбежаться и прыгнуть в небо...

Анна Рогакова
Разбежаться и прыгнуть в небо,
Разлететься дождя капелью,
Зевса грозного свергнуть смело,
Укачать небеса в колыбели
И раскинуть свободные крылья,
Ощутить непокорный ветер.
Здесь нет места чувствам постылым,
Только звезды всем ярко светят.
И набрать в грудь побольше воздуха,
Прокричать любимого имя!
Здесь нет времени бредить отдыхом -
Только в легком полете крыльями.
Сделать шаг по воздушному облаку
И увидеть лоскутную землю.
Под лазурным сияющим полоком
Я уж точно всему поверю.