От разлуки, заплакала весна

Освальд
Сегодня снова от разлуки,
Горько заплакала весна,
Тихо рыдают в душе звуки,
Я далеко, а Ты одна…
На нас смотрели звезды, помнишь,
А что сказал Тебе тогда,
Ведь если очень сильно любишь,
Предать не сможешь никогда.
Возьму легко Тебя на руки,
И до кровати отнесу,
В ритме забьются сердца стуки,
Я на груди Твоей усну…Освальд