Для неё...

Андрей Владимирович Миронов
Время без тебя проходит зря.
Нету смысла, цели и желаний.
Ночь без сна, безсонная заря,
Высохшие реки и моря
И пустыня муки и страданий.
Ты красива, как небесный свет,
Ты легка, как мысли о полёте.
Ты - загадка, красочный сюжет,
Ты - втолпе мелькнувший силуэт,
Божий знак на нужном повороте.
Ничего не требуя взамен,
Просто посидеть с тобою рядом.
Не боясь предательств и измен,
Наплевав на силу перемен,
Обнимать тебя и гладить взглядом -
Это счастье, это лучший дар.
Ты прости, но это просто чудо.
На губах прекраснейший нектар,
Страсти обжигающий пожар
Уж наврядли я теперь забуду.
Это имя греет в холода.
Это имя - дрожь волненья в жилах.
Если я сказал однажды "Да"-
Это далеко не ерунда.
самому себе я врать не в силах.

03.03.2007.