Из открытого ветром окна

Дзахмышев Батыр
Из открытого ветром окна
вырываются в небо мысли мои.
Под слоеной структурой сукна
Пролетают годы мои

На весенней ложе раскинул ноги
Пальцы рук завывают в тревоге
Шепот листьев слух мой щекочет
Стрекоза в болоте стрекочет


Думаю отвлеченно ………


Приносящие вдохновение вечное
На гнездовья вершины Эльбруса,
Доносите же, Ваше млечное, сострадание безупречное
И замрите …..в ожидании