Жизнь любви бесценно бесконечна

Маргарита Маркова -Дина Трувор
13.06.03 г.

Свою любовь я ограничила беспечно,
           лишь любовью женщины к мужчине,
Но жизнь любви бесценно бесконечна
             в бездонном и безмерном мире.

Я умираю от любви к природе,
       сходя с ума от беззащитной красоты.
От музыки могу зависнуть в воздухе
            и застыть, начав писать стихи.

И беден тот, кто этого не чувствует
               и ищет развлеченье пустоты.
И скучен мир без этого присутствия,
           и умер тот, кому не снятся сны.
 
А я страдаю по березкам, и рябинам…
         и по ромашковым улыбкам на полях,
где Русь раскинулась бесценною картиной,
          нарисованной мазком не второпях.