тебя люблю до полного затменья

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Тебя люблю до полного затменья
         и переклички птичьих голосов.
Тебя люблю до лунного свеченья,
           и тихих снов, и тихих слов.

Тебя люблю, так истово бездумно,
          до забытья и первых петухов.
Пусть это будет, так неразумно,
        но я люблю, и у меня нет слов.

Тоскует бог, звезду поймав с поличным,
  и птицы вьют гнездо, я не хочу оков.
Хочу раскрепоститься, до неприличья,
          от тихих слов, и тихих снов.

Мы умираем для – вчера,
            и возрождаемся для завтра,
но я люблю, люблю тебя…
           сегодня, завтра! - и вчера.