Вот и снова весна на планете

Светлана Морозова
Вот и снова весна на пленете
Мамин день-говорим невзначай.
Мама-радость всем детям на свете
С мамой в дождик и в зной душе рай.

Берегите и цените матерей
Да любовью согреть пожелайте.
В этот день сохраним от потерь
К маме в праздник быстрей приезжайте.

Ведь любовь сыновей, дочерей
Ваша преданость, нежность, забота
Согревает седых матерей
Продлевает их день да и годы.