Так не бывает

Максим Дашковский
Так не бывает-потом было лето,
Танцы,обьятья,и мокрый песок.
Мы расстаемся,встречаемся где-то,
Тень пролетела полгода не срок.

Так не бывает- нам все говорили,
И заключали пари.Ну когда?
Вы разобьетесь,и вот натворили.
С нами все ясно,так было всегда!

Так не бывает-твердил я украдкой,
Чтоб не обидить,накликать беду.
Вместо машины,богат был тетрадкой,
В ту что стихи ей писал на ходу.

Так не бывает-на вздохе мой шопот,
Сквозь пересохшие губы слетает,
Ссоры не будет,слышится ропот,
ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ТАК НЕ БЫВЫАЕТ!!