За окном поет весна...

Питер Питер
Я сегодня обнаружил-
За окном поет весна,
И в душе хмельные лужи,
Капли терпкого вина.

Ставни жизни отворились,
Захватило солнце в плен,
В нежном вальсе закружились-
Ветер сладких перемен.

Разливается веселье,
Жизнь кипит со всех строн,
И фантазий ожерелье-
Предвкушения бутон.

Над извилистой тропинкой
Звезды- счастья маяки,
Память- роза-невидимка
Распускает лепестки…