сегодня...

Антисо
порывами, резкими вдохами
успокаиваясь, приходя в сознание
мне сегодня решительно похуй
как устроено твое мироздание
там мазки из-под кисти мастера
или бред LSD-героиновый
ведь у каждого своё счастье...

... дым клубится так никотиново
солнце светит так предсказуемо,
что само по себе и неплохо....

- наше будущее неминуемо!
- знаешь, мне почему-то похуй...