Любителю формы

Валерий Таиров
… Бренная материя – вечность плюс распад,
Но, по крайней мере, я этому не рад
И горжусь лишь ФОРМОЮ, формируя век,
Мой рассудок – в норме: я – ПЕРИПАТЕК!

Я – ПРОКУЛИАНЕЦ, художник – неформал!
Кто ж, испортив танец, ФОРМУ обругал!?
Не люблю героики – Аристотель прав:
Жизнь портят СТО`ИКИ, форму отобрав,

Зря СОБИНИАНЦЫ в душу мне плюют -
МАТЕРИАЛЬНЫМ глянцем, я-то – не верблюд!
ФОРМА мне важнее МАТЕРИИ и благ:
Делаюсь нежнее, …приложив КУЛАК!