Злому человеку...

Валуева Ирина
Не годы старят, а грехи,
Что совершаем в жизни,
И если много их, они
"Горбатят" нас по жизни.
Был молод, строен и хорош,
Умен, стал кандидатом!
Но в старости своей нашел
Что? Неужели злато?!
Его ТУДА с собой не взять.
А помнить тебя будут?
Или с проклятьем вспоминать
И с содроганьем будут?
Зачем ты жизнь всем отравляешь?
Какой такой ты смысл несешь?
Нас всех "на вшивость" проверяешь?
А сам ты счастлив, коль живешь?
Под тяжестью своих грехов
Вниз голова сгибается.
И тихой поступью шагов
Могила приближается.
Мы все не ангелы,но все ж,
Людьми мы быть стараемся.
Тебя ж - ничем не прошибешь
И ты один останешься.