Погодное

Одиссей Улисс
небеса - Нотр-Дам собором
давят сводами души наши
и ползут по земле покорно
те, кто думал, что выше башен
на колени поставить слабых -
не полет, а поклоны низко,
и пуста без желаний пашня,
крик от боли - котенка писком... -
и размазаны словно масло
по горбушке ножом столовым.
не помогут в смятенье пассы
и не вырвутся мысли словом...