Ты любишь быть рядом...

Даша Сидорова
Ты любишь быть рядом, когда я печальна.
Когда мне так больно, а жизнь - не реальна.
Но твой силуэт вижу я вдалеке...
И тихо сползает слеза по щеке.

Когда ты уходишь, мне так одиноко!
Я не понимаю, зачем жизнь жестока?
Зачем нам судьбою даны эти дни,
Ведь мы их проводим не с кем-то - одни.

Ты любишь быть рядом, когда тебе плохо.
Ты знаешь - мы вместе, и жизнь - без подвоха.
Ты мне доверяешь, ты любишь, а я...
Я жить и дышать не могу без тебя.

Прости, что раскрыв сокровенную тайну,
Нарушу покой твой нелепо, случайно.
Прости, что тебя не умею любить,
Но сердце свое постараюсь раскрыть.

Ты любишь, когда я смеюсь, улыбаюсь.
Когда я с тобой, я на миг забываюсь.
Я знаю - мы вместе, и вместе не зря...
Мне рай станет адом, ведь рай без тебя.

Мне день станет ночью, а жизнь будет тленом.
Свобода моя обернется вдруг пленом,
Земля станет небом, а небо - землей...
И все потому, что не вместе с тобой!