Монолог пьяной женщины 2

Величутина Елизавета
Мне плевать, как меня называют лохи,
Я просто устала, я очень устала,
Ты хочешь услышать, что мне совсем плохо,
Ты хочешь поверить, что сплю с кем попало,
И жизнь похожа на мыльный шарик,
Надулся боками, играет бликами,
А мне с полупьяна мерещится Ангел,
И лица прохожих кажутся ликами,
Продрогла душа и, не чувствуя боли,
Все ищет пристанища в чьей-то ладони.