У камина

Сергей Ветер
Вот уж солнце скрылось в елях,
Скоро здесь наступит ночь.
Где-то ветер воет в щелях
И в окно стучится дождь.

Зажигаю свечи,
Кладу дрова в камин.
Сажусь напротив в кресло,
Сегодня я дин.

Вспоминаю те мгновенья,
Тот сладкий запах, что парил.
Краски цвет воображенья,
Что я на веки полюбил.

Пишу письмо тебе.
Беру чернила и листок…
Но что хочу тебе сказать,
Остается между строк…

 
 1995 г.