Пускай, на тысячи осколков

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Пускай на тысячи осколков
Сосуд любви наш разобьют. -
Моё заботливое сердце
И руки  чашу соберут.
В неё налью напиток страсти,
Волшебной негой подслащу.
В калейдоскопе наслаждений
Твои грехи я отпущу.
Я утолю твои печали.
Я опою тебя собой.
И ты окажешься у края ~
У врат блаженства, пленник мой.
Низвергну я тебя в желанье
И растоплю, как терпкий мёд.
С последней каплей вожделенья
В игру огня ~ роняю лёд!

03.03.2007г.
~&&&~