Снежинки

Сергей Ветер
 
Снежинки падают, летают,
Как мотыльки на свет летят,
Как свечи к вечеру сгорают
Ложатся под ноги, хрустят.

Как долго тянуться недели,
Как долго тянется зима.
Я закрываю молча двери
И засыпаю до утра.

И снова ночь размоет грани.
Смешает тушь твоих ресниц.
Что будет завтра между нами?
В романе нет таких страниц…


 2002