Прошедшая любовь

Сергей Ветер
Уже испытаны надежды,
Уже испытана любовь.
Тебя я жду все,как и прежде
Всё надеясь вновь и вновь.

Листая рваные страницы,
Тех дней невольно теребя.
Я улетаю быстрой птицей,
Куда-то в дальние края.

Я по тебе опять тоскую,
Я жизнь не вижу без тебя.
Опять любовь искать слепую,
Любовь прошедшую храня.


 Февраль 2001