Тля и тополя

Сергей Ветер
Под окном у меня,
Спилили тополя.
Не летает больше пух,
А летает только тля.

Жалко их, большие были
Но ведь им же невдомек,
Что чью то жизнь они сгубили
Подводя такой итог.

А на этих тополях
Скворечники висели.
Много радости в тех днях,
Было праздника, веселья.

Залетает тля в окно,
Я давлю ее не сильно
И сажусь смотреть кино,
Про грабеж, разбой, насилие....


 90 е