Восток дело тонкое...

Ольга Гутмахер-Мусина
Любовь восточного мужчины,
Сладка, как мед...
Прекрасна, как Луна!
Порой мудра...
Порою примитивна.
И манит, как полночная
Звезда...
Приливы нежности и страсти,
Пусть не пугают милых дам.
Все может рухнуть в одночасье
И Вы останитесь Одна...
Но не горюйте, дорогая,
Вам повезло, открылся
Путь...
Дороги сами выбираем
Свобода выбора,есть
Суть...