Когда любовь разделилась пополам

Екатерина Юдина
Серым утром я тихонько подойду к окну.
Почему так сердцу больно снова не пойму.
Почему хочу прижаться лишь к тебе, малыш?
Взгляд растеряно блуждает по вершинам крыш.

Я найду к тебе дорогу, только для чего?
Ты не можешь быть опорой сердца моего…
Ты свободен и не сможешь не грустить, не ждать.
Ты уйдешь меня оставишь без тебя страдать.

Не хочу, чтоб ты разрушил жизнь мою, ведь я
Так отчаянно любила, только не тебя.
И любовь вдруг разделилась ровно пополам
Я люблю его, но и тебя… Что делать нам?