Помечтаем...

Кира Рваная
Помечтаем о возможном
И представим: мы – семья,
И не вздрагивай тревожно,
Мы же вместе – ты и я.
Утром, если постараться,
Я готова просыпаться
Не от звона телефона,
А от голоса живого.
Наварю тебе я кашки,
Выпьем кофе, по две чашки,
Разбежимся по работам,
Ведь у каждого – заботы.
Днем не будем смсить,
Просто можно позвонить,
Обсудить по телефону
Что на ужин прикупить.
Встретимся уже под вечер.
Ты придешь, тебя я встречу
Не упреком, поцелуем.
Улыбнешься, и обсудим
Что прошли сегодня детки,
Из чего вкусней котлетки,
Как у мамок? Где болит?
Может, мой радикулит.
А уж к ночи, знаю точно,
Не утерпим, и сбежим
В паутину, где полночи
Будем, в асе потрещим ;)
А уж после, может вместо,
Разобрав вдвоем кровать,
Ляжем, и под одеялом
Будем явно не читать ))
Что, красиво получилось?
Не учла я ни долгов,
Ни налогов, ни истерик,
Ни мужей, ни потолков,
И немытая посуда
Вроде даже не важна,
Нету только детских криков,
Может, вовсе не судьба…
Ах, мечты, где ваша сладость?
Как писал поэт давно,
Только это и осталось -
Помечтать, жизнь – не кино…