Представляю себе, как ты это читаешь,

Михаил Солнечный
Представляю себе, как ты это читаешь,
Как ты хочешь обнять меня или всплакнуть,
Только я уже умер, я мертв, понимаешь,
Опоздал ты, читатель, чуть-чуть.

Так представишь себе, и конечно, растаешь,
И придется слезинку смахнуть,
Но мала вероятность нам встретиться, знаешь,
Даже так, и вообще как-нибудь.

Но ведь это прекрасно – вода после жажды.
Ключевая вода, что вкуснее вина.
Я так верил, что это случится однажды.

Хоть и поздно, да чья в том вина?
Если хочешь, прочти это дважды.
Ну давай же, читай! Тишина.