То ли это весна...

Вилварин
То ли это весна…
То ли я поняла –
Что ты жив, и я есть,
Но ты там, а я здесь…

То ли это весна,
То ли я поняла,
Что любить бы тебя
Все равно не смогла

То ли это весна,
То ли я поняла…
Что сейчас я похоже
Опять влюблена

То ли это весна,
То ли я поняла,
Влюблена не в тебя,
И, что счастлива я!