Люблю любить тебя

Анна Павловна
Я в исступленье замираю,
Не в силах сделать ещё шаг.
Ты не поверишь – забываю,
Что ты когда-то был мне враг.

Не помню я твоих улыбок,
Коварных, как сегодня я.
И оттолкнувшись от ошибок,
Спрошу, ведь мы с тобой друзья?

Возможно, ты лишь рассмеёшься,
Над глупостью моей, пусть так.
Но как жестоко ошибёшься,
Сказав, что я тебе лишь враг.

Тогда ответь мне: отчего же,
Я так скучаю без тебя?
Быть может, это от того же,
Что я люблю любить тебя?