Ты меня не замечаешь

Катарсис Сумасшедшей
 В.М.
Ты меня не замечаешь,
Я живу лишь для тебя.
Верно, о другой мечтаешь.
Ведь мечтаешь? Ну и зря!

Я же рядом, я же близко,
Оглянись по сторонам!
Ты мне нравишься. Я слишком,
Слишком верю своим снам.

Ты в них прочно поселился,
Ночью вижу образ твой...
Ну зачем ты появился
И нарушил мой покой?!

Без тебя изнемогаю,
Себе места не найду.
Всё ещё не понимаю,
Что тебя напрасно жду!

Ты меня не замечаешь,
Снова мимо проходя.
Ты в чужих объятьях таешь,
Вспоминая не меня...
 1.03.2007.