Весна

Катарсис Сумасшедшей
Снова март, опять весна.
Солнце светит нам с тобою.
Снова людям не до сна,
Зимний сон разбит любовью.

Снова яркие лучи
Согревают нам сердца,
Снова счастье – хоть кричи –
И улыбки в пол-лица.

Время быстро пролетит,
Убыстряя вечный ход,
И оставит позади
Все преграды из невзгод.

Вновь приходит к нам весна,
Время счастья, смеха, света.
Только жаль, что я одна…
Жаль, что рядом тебя нету.
 1.03.2007.