Я чувствую ты где-то здесь

Катарсис Сумасшедшей
 В.М.
Я чувствую: ты где-то здесь.
Проходишь мимо.
Я не могу тебя найти.
Присутствуешь в судьбе моей незримо.
Открыта дверь – осталось лишь войти.

Всем существом своим
Тянусь к тебе.
Напрасно...
Ты взглядом в свои сети
Заманил,
Повелеваешь моей жизнью
Властно.
Но сам не знаешь,
Что меня сломил.

И ты живёшь своею жизнью,
Меня лишь нет в твоей душе.
Хочу навеки стать твоею,
Оставить след в твоей судьбе.

Ну неужели это много?
Мне нужно просто
Быть с тобой.
Но ты опять
Проходишь мимо,
Такой желанный,
 но не мой...
 
2.03.2007