Реки

Паутинна
Реки текут в моря,
Слёзы стекают со щёк.
Наверное, живу я зря,
Милый мой огонёк…

Звёзды сияют в небе,
Светит с небес луна.
Готова жить лишь на хлебе,
Только бы не одна.

Что ж это за ненастье?
Где-то там далеко
Спрятано моё счастье,
Мне без тебя нелегко.

Счастье моё кружиться,
Не может меня найти.
Ночью оно мне присниться
И отыщет ко мне пути.

Счастье, ты моё счастье,
Лишь ты мне сейчас нужно.
Только бы ты в ненастье
От меня никогда не ушло.

Я закрываю глазки
И погружаюсь в сон:
Вижу яркие краски
И меня обнимает он…

8.11.2005г.