Для тебя на всё готова

Катарсис Сумасшедшей
 В.М.

Ты снова снишься мне,
но снова исчезаешь.
Ты снова рядом,
но опять во сне.
И снова острой гранью яви
разбиты грёзы о тебе.

Ты очень близко,
очень рядом,
но ты за тридевять земель.
Могу коснуться
тебя взглядом
и полюбить тебя сильней.

Сильней, чем всех
кто был и не был.
Сильней, чем Землю
любит Небо.
Сильнее самых
сильных гроз
могу пролить
потоки слёз.

Могу я петь,
могу смеяться,
могу грустить и унывать,
могу я вечно
улыбаться.
Тебе осталось пожелать!


Я для тебя
на всё готова.
Хоть душу
Дьяволу продать!
Одно твоё
осталось слово,
а мне осталось
только
ждать…
 3.03.2007