Женщинам стихиры. К 8-му марта и вообще...

Валерий Будяк
Всем женщинам стихиры
Спою на весь Инет:
- Во всём подлунном мире
Прекрасней женщин нет!

Любовью и талантом
Вас не обидел Бог,
Пора б и музыкантам
Сыграть ваш звонкий слог!

А в чём же ваша сила?
Отвечу без прикрас –
И в женственности милой,
И в блеске чудных глаз…

Вы каждая – как тайна,
Загадочна, красна…
А влюбишься случайно –
Тогда уж – не до сна!

И пусть давно не мальчик я
(Тут нечего скрывать),
Но всё ж, у каждой пальчики
Готов я целовать!

Вы солнышки, богини,
Вы свет в моём окне.
Я признаюсь вам ныне:

Все-все вы любы мне!

* * * * *

Фото со страницы автора Стихи.ру Людмилы Искаковой:
http://www.stihi.ru/avtor/hrizos