Я была за гранью...

Вилварин
Я была за гранью
Убегала ланью
Улетала птицей
Бешеной лисицей

Думала так лучше,
Думала – так надо
Неба не хватало,
Места было мало!

Ты пришел, спаситель,
Или искуситель?
Я сдалась без боя
Я была так рада!

Обняла душою,
Прислонилась сердцем,
Слушала тихонько,
Пыталась согреться.

Ты ушел под утро,
Ты ушел в ненастье.
Ты оставил искру,
Подарил мне счастье!