Нежность

Дин Диверт
У тебя слезинка по щеке скатилась,
Как горька она, как горька,
И глаза твои словно изумруды,
Хоть от слез они, покраснели, да…

Я тебя согрею нежным поцелуем,
Разожгу любовь я в твоей душе,
Будешь ты гореть пламенем любовным,
Как горит свеча, когда гаснет свет

Свет, погас, увы, этого мы ждали,
Я прижал тебя, посильней, к себе,
Ты горишь уже, вся меня желая
И пылаю я, от любви к тебе…