Корпоративное поздравление с 8 марта

Absent
(Поётся на мелодию вальса из кинофильма
"Мой ласковый и нежный зверь")

Наступила весна,
Нам теперь всем – не до сна,
И опять голову нам ломать:
Как поздравлять
Наших девчат
С праздником 8 марта?

По цветку подарить?
От хлопот освободить,
И самим праздничный стол накрыть –
Мяса купить,
Пива налить,
Ну, или что-то покрепче...

        Этот день – лучший из дней в году!
        Этот день нас приобщил к труду,
        В этот праздничный день мы готовим еду –
        Сами готовим еду,
        Но – раз в году!

Наступила весна
Разве в том – наша вина?
Надо всем срочно налить вина,
Чашу вина
Выпить до дна
И закусить шоколадкой...

        Этот день – лучший из дней в году!
        В этот день с нами весь мир – в ладу.
        И, пока мы стоим и поём ерунду,
        Птицы умолкли в саду,
        Жабы – в пруду...

Ох, уж эта весна!
Что творит с нами она?
Мы хотим вам пожелать сейчас
Красивых фраз,
Счастливых глаз,
Ну, и всего остального...

        Этот день – лучший из дней в году!
        Но – раз в году...